17 février 2009
2
17
/02
/février
/2009
03:59
Dans un grand saladier, mettre 200 gr de farine, 90 gr de sucre et 4 oeufs.
Ajouter un demi -litre de lait tout juste sorti du pis de Lanoiraude et puis un sachet de sucre vanillé.
Laisser se reposer un peu pour détendre la pâte.
Dans le moule des dimanches,çui qu'à les fleurs, bin beurré et un peu fariné, on met les guignes.
Otez pas les noyaux, malheureux c'est ça qui donne le gout !
C'est temps de verser la pâte par là- dessus et cuire dans l'four moyen jusqu'à ce que le clafoutis prenne une belle consistance
Servir tiède saupoudré de sucre.
Ajouter un demi -litre de lait tout juste sorti du pis de Lanoiraude et puis un sachet de sucre vanillé.
Laisser se reposer un peu pour détendre la pâte.
Dans le moule des dimanches,çui qu'à les fleurs, bin beurré et un peu fariné, on met les guignes.
Otez pas les noyaux, malheureux c'est ça qui donne le gout !
C'est temps de verser la pâte par là- dessus et cuire dans l'four moyen jusqu'à ce que le clafoutis prenne une belle consistance
Servir tiède saupoudré de sucre.