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3 août 2011 3 03 /08 /août /2011 05:15

Avoir un LUI en retraite cela peut de temps en temps avoir des avantages !

Au détour d’un cadeau reçu pour le départ, nous voici installé comme des princes au château de la Tortinière

Demeure bourgeoise du 19 ème siècle, entourée d'un parc de 15 hectares, dominant l'Indre, le Château de la Tortinière allie charme, luxe raffiné et élégance à la française en Val de Loire.

 

chateau.jpg


Nous déjeunerons dans la lumineuse verrière qui domine la vallée de l’Indre et la piscine.

Les petits plats, crées par le chef, David CHARTIER, sont un enchantement du palais et de l'œil.

Pour moi ce sera :

• Tartare de légumes au combawa* et gravelax de saumon biologique mariné à la badiane

* Combawa : agrume au parfum de citronelle, j'en raffole !

 

saumon.jpg


• Rascasse rôtie à l'huile d'olive, pomme de terre écrasée au basilic et tapenade crémeuse

 

poisson


• Soufflé à l'abricot parfumé au romarin et son sorbet


dessert.jpg

 

Puis une halte dans le magnifique parc qui entoure le château !

A l’abri des grands arbres séculaires nous digérerons en pensant à notre balade de l’après -midi !

 

arbre.jpg

 


  En route pour 10 kilomètres de bonheur !

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Published by eleonor du carloy - dans gourmandise!
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commentaires

Christian Lemenuisiart 03/08/2011 05:49


Cela doit être très dur à vivre !!!!


eleonor du carloy 03/08/2011 08:56



tu ne crois pas si bien dire ! lol