2 mai 2009
6
02
/05
/mai
/2009
01:06
Et pour finir en beauté la gauffre de Dunkerque....
Nous avons goutez la véritable gauffre de Dunkerque et je peux vous assurez que c'est très bon !
Beurre pour moi !
et rhum pour moi !
et pour moi? rien comme d'hab !
C'est pas pour les chiens....
Et si vous voulez savoir comment ça se fait, je vous conseille de cliquer ici...
Nous avons goutez la véritable gauffre de Dunkerque et je peux vous assurez que c'est très bon !
Beurre pour moi !
et rhum pour moi !
et pour moi? rien comme d'hab !
C'est pas pour les chiens....
Une recette flamande parmi sans doute bien d'autres, de pâte à gaufre avec de la levure de boulangerie.:Pour 20 gaufres
de farine, 50 gr de sucre, 10 gr levure de boulanger, 2 œufs, ½ litre de lait,1 pincée de sel
*Mélanger dans un saladier la farine, la levure délayée dans un peu de lait tiède, le sucre, le sel et les 2 œufs. Pétrir le tout.
*Ajouter le lait en quantité suffisante, pour obtenir une composition semblable à la pâte à crêpes.
* Laisser lever dans un endroit tiède durant 2h.
* Verser avec une petite louche un peu de l'appareil (la préparation) dans un gaufrier à grosses côtes.
* Saupoudrer de sucre glace pour servir.
s
Et si vous voulez savoir comment ça se fait, je vous conseille de cliquer ici...