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14 novembre 2011 1 14 /11 /novembre /2011 06:38

tarte.jpegTARTE BOURDALOUE

 

125 gr de beurre très mou, 125 gr de sucre roux, 125 gr de poudre d'amandes, 2 œufs, 1 c à c d'extrait de vanille, 1 pâte sablée, 1 c à s d'amandes effilées, 1 grosse boîte de poires en sirop

 

 * Préparer la crème d'amande en mélangeant le beurre, le sucre, la poudre d'amande, les œufs et un peu de sirop de poire  et la vanille, réserver.

 * Étaler la pâte sur un moule, faites des petits trous avec une fourchette.

 * Couper en lamelles les poires mais laisser les entières sur la pâte, les disposer en étoile, ensuite verser la crème d'amande mettre des amandes effilées.

* Cuire 35 min four 180 degrés

 

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Published by eleonor du carloy - dans gourmandise!
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commentaires

Elvy 15/11/2011 11:06


hummmmmmm merci pour la recette, à essayer dès que j'ai du monde !! bises elvy


lizagrèce 14/11/2011 21:36


Je la préfère au vase du même nom ...


Chantal 14/11/2011 09:52


Coucou,
Désolée, j'ai pas le temps...
J'ai une tarte à préparer.
Bisous
Chantal