Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 octobre 2011 5 14 /10 /octobre /2011 02:22

Nous n'avons que l'embarras du choix !

 

Brisolée : repas campagnard valaisan composé de châtaignes rôties servies avec divers accompagnements: fromage, viande séchée, fruits d'automne.

 

brisolle

Planchette de fromage et salade du jardin

 

fromages

Raclette : plat valaisan typique obtenu en raclant une demi-meule de fromage fondu à sa surface par la proximité d'une source de chaleur, celle-ci étant à l'origine et traditionnellement un feu de bois.

 

Gratin de cardons genevois, la taillaule neuchâteloise, le saucisson vaudois ainsi que la polenta, les Basler Läckerlis, la tarte aux noix des Grisons, la tourte au Kirsch de Zoug.


Nous ne pourrons pas tout gouter....

Nous optons pour une fondue.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans gourmandise!
commenter cet article

commentaires

Christian lemenuisiart 14/10/2011 05:47


Rien que du bon !
A bientôt


eleonor du carloy 14/10/2011 11:30



et du calorique ! lol