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25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 04:25

maquereau.jpgNous avons acheté de beaux gros maquereaux au marché couvert ce matin.

Une fois les filets levés, je vous propose une

 

MARINADE DE MAQUEREAUX

 

4 maquereaux,huile d'olive, 10 cl de muscadet, 1 oignon, 4 gousse d'ail,1 tomate, 2 carottes, thym, sel du marais

 

* Fariner les filets et les cuire dans l'huile

* Cuire 10 minutes,les légumes ciselés, l'ail et le thym

* Déglacer au vin

* Verser sur les maquereaux

* Laisser mariner 4 jours

* Servir frais avec de la fleur de sel

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Published by eleonor du carloy - dans gourmandise!
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commentaires

Doudou_free 25/10/2012 12:02

On utilise des lisettes, on en fait aussi a l'escabeche. On en met en bocaux faciles a ouvrir dans les mois qui suivent. Quand on en trouve des gros, on tire les filets, on les sale puis on les
fume.

eleonor du carloy 28/10/2012 17:18



il y en avait des gros sur le marché !



Chantal 25/10/2012 09:13

Vivement le dessert!!!
Bisous
Chantal

eleonor du carloy 28/10/2012 17:17



gourmande



lylytop 25/10/2012 08:42

mmmm! un régal
bises
lyly

eleonor du carloy 28/10/2012 17:17



merci