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8 juin 2014 7 08 /06 /juin /2014 04:11

SIROP  DE TILLEUL

 

 250 gr de fleurs  ,1/2 litre d'eau bouillante, 500 gr de sucre

  

 * Faire infuser 8 heures

* Le lendemain, filtrer et ajouter 500 gr de sucre

* Faire bouillir 15 mn.

* Mettre en bouteille et conserver au frais et au sec.

 

 Et pour les lichous au gout plus corsé voici un petit apéritif facile a faire


  VIN DE TILLEUL


1  verre d’eau de vie, 40  feuilles de tilleul, 40  sucres, 1 l  vin blanc

 

 * Faire macérer 40 jours dans le vin et le sucre, mettre au soleil au moins 2 heures pour dynamiser la préparation

* Mettre en bouteille bouchée.

 

  

 

 

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Published by eleonor du carloy - dans gourmandise!
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commentaires

Tege 08/06/2014 09:11

Hummm ! moi je veux bien faire le lichou !!! lol

eleonor du carloy 08/06/2014 09:38



ah oui? ça m'étonne !