Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mars 2013 4 14 /03 /mars /2013 03:51

Mon amie Nathalie nous recoit dans sa cuisine pour un atelier Gateau Basque.

Une dizaine de personnes sont là avec la même envie, découvrir le secret de fabrication de cette merveille.

A chacune sa tâche....Mais dans la bonne humeur !

 

prépa

 

Ceux-ci sont à la crême, mais on peut aussi en faire à la confiture de cerises noires d'Itxassou.

 

creme

cru

 

Vous sentez cette délicieuse odeur !

 

cuit.jpg

 

Viens le meilleur moment, celui du partage !

Merci à Nathalie pour cette superbe après- midi.

 

partage.jpg

Et la recette ?

Repassez demain, je mange !

Partager cet article

Repost 0
Published by eleonor du carloy - dans gourmandise!
commenter cet article

commentaires

louison 14/03/2013 08:04

ça doit etre delicieux tu nous ramenes la recette ? je penses que tégé ne devait pas etre loin pour faire son lichou... biz à vous