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15 juin 2014 7 15 /06 /juin /2014 00:51

Antonin Carême donne ses ordres.


antonin.jpg

 

careme-4

La table est mise


salel-a-manger

Nous vous attendons

 menu.jpg


Fin gourmet , Talleyrand eut une table célèbre dans toute l'Europe. Son cuisinier, Carême, qui le servit pendant douze ans et a laissé un nom dans l'histoire de la gastronomie, excellait surtout en pâtisserie qu'il traitait en somptueuses pièces montées. Le maître de maison, lui, excellait dans l'art de recevoir et de traiter ses convives avec un sens délicat du protocole.

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Published by eleonor du carloy - dans gourmandise!
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commentaires

Martine 16/06/2014 06:40

Je n'étais pas trop loin de Valencay ce week-end. Nous avons visité Chenonceaux que nous ne connaissions pas. J'aime beaucoup Valencay (le parc et l'intérieur du château). Merci de ce partage.
Belle semaine

eleonor du carloy 17/06/2014 13:33



bonne semaine a toi aussi, nous serons pas loin de chez toi en septembre, on se tiens au courant pour une balade ensemble !



sittelle 15/06/2014 22:44

Nous ommes restés quelques jours à l'hôtel du Moulin, sous le château, près des paons... J'ai vraiment aimé et admiré les cuisines, quel luxe, et le monte-plat est génial ! Gros bisous...

eleonor du carloy 17/06/2014 13:33



ah les paons, quelle bande de cabochards !



Tege 15/06/2014 15:16

Oh oui, à table vite !!!!

eleonor du carloy 17/06/2014 13:32



lol